Scitec nutrition beef aminos

Фармакологические свойства Аминокомплекса

Все необходимые вещества — белки, жиры и углеводы, а также витамины, минеральные добавки и микроэлементы должны поступать в нужных пропорциях и объеме. Дефицит какого-либо элемента приводит к нарушению синтеза белковых соединений. Аминокислоты участвуют также в регуляции различных процессов, например:
• секреторной функции ЖКТ, печени, поджелудочной железы;
• кровообразовании;
• дезотоксикации;
• иммуномодулировании и даже в появлении аппетита.
Описываемый аминокислотный препарат имеет разнообразное позитивное влияние на все системы организма, в том числе:
• ускоряет реакции по созданию антител и иммуноглобулинов;
• оптимизирует возможность по передаче импульсов возбуждения и торможения нервными окончаниями;
• усиливает способность клеток печени обезвреживать токсины;
• снижает утомляемость посредством усиления сопротивляемости к неблагоприятным факторам;
• способствует образованию гемоглобина и стабилизации показателя глюкозы в крови;
• играет незаменимую роль в формировании эластина и коллагена;
• стимулирует липотропную функцию печеночной ткани.
Аминокислота L-Лейцин выполняет задачу по снижению уровня сахара в крови и применяется как противошоковый препарат. L-Серин принимает участие в росте ногтей, кожи и волос. L-Фенилаланин развивает активность мыслительной деятельности и памяти, улучшает внутрисекреторные возможности тканей печени и поджелудочной железы. Особенно важна его роль в образовании нейротрансмиттеров, которые передают сигналы в виде нервных импульсов в головной мозг. Другие аминокислоты участвуют в реакциях белкового метаболизма. Например, L-Глютаминовая кислота соединяется с аммиаком и синтезирует глютамин, который относится к возбуждающим нейротрансмиттерам ЦНС. Кроме этого, глютаминовая кислота поддерживает на оптимальном уровне мышечную массу, ускоряет выработку соляной кислоты в ЖКТ, способствует образованию белых кровяных телец – лейкоцитов.
Аминокислоты предохраняют функциональность органов и систем от пагубного влияния свободных радикалов, повышают выносливость и энергичность.

Подробнее:

BEEF AMINOS 

Говядина является одним из лучших источников белка среди профессиональных спортсменов. Пептиды Beef Aminos производятся без использования химических веществ, вместо этого используется давление для оптимального гидролиза свежего говяжьего сырья. Результатом является отличная усвояемость и растворимость!

Beef Aminos обеспечивает организм «пептидным спектром»: около 15% его пептидов имеет молекулярную массу в 6.000 дальтон, 55% — около 3.000 дальтон и в общей сложности 30% находятся в «супер пептидной» форме с молекулярной массой в 500 дальтон или меньше.»Предварительно переваренные» пептиды обеспечивают положительный азотистый баланс и быстрое восстановление после тренировки, так как молекула белка уже переварена в меньшие размеры. Это позволяет очень быстро восстановить поврежденные мышцы, а также способствует наиболее эффективной мышечной гипертрофии во время анаболической фазы роста.Этот источник белка обеспечивает организм 9 видами незаменимых аминоксилот. Эти аминокислоты не могут синтезироваться организмом самостоятельно и, следовательно, должны поступать в организм с питанием. Настоящий говяжий белок содержит все незаменимые аминокислоты, включая триптофан. Эти аминокислоты не были добавлены позже — множество раз некоторые компании использовали вместо них коллагеновый белок!Использование аминокислот в форме пептидов обладает высокой эффективностью при тренировках. Гидролизированный белок в Beef Aminos способствует росту и поддержке мышечной массы, а также поддержанию здоровья костей.Состав порции (4 таблетки):Калории — 16 ккалБелок — 3,8 гВсего углеводов — 0 гЖир — 0,1 гХолестерин — 0,7 мгВолоконно — 0 гНатрий — 28 мгКалий — 13 мгАминокислотный состав пороции:L-гистидин — 42 мгL-изолейцин — 76 мгL-лейцин — 159 мгL-лизин — 167 мгL-метионин — 38 мгL-фенилаланин — 106 мгL-треонин — 87 мгL-триптофан — 8 мгL-валин — 129 мгL-аланин — 386 мгL-аргинин — 318 мгL-аспарагиновая кислота — 258 мгL-цистеин / цистеин — 4 мгL-Глютамин — 455 мгГлицин — 898 мгL-пролина — 477 мгL-серин — 140 мгL-тирозин — 42 мгДругие ингредиенты: гидролизованные говяжьи протеиновые пептиды, силикатизированная микрокристаллическая целлюлоза , коллоидный диоксид кремния, стеарат магния.Рекомендации по применению: принимайте порцию (4 таблетки) непосредственно перед тренировкой.Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке. Беречь от детей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector