Протеиновые оладьи: полезный завтрак без муки

Содержание:

Воздушные оладьи на дрожжах

Очень пышными и воздушными получаются оладьи на дрожжах. Приготовить их достаточно просто.

Будут необходимы:

  • 500 г муки;
  • 20 г дрожжей;
  • 400 мл тепловатого молока;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ванили;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Вначале следует сделать опару. Для этого в тепловатом молоке (ни в коем случае не в горячем) растворить дрожжи. Затем в миску добавляются 200 г муки и сахар. Тесто размешивается и оставляется в тепле примерно на 30 минут.

В отдельной миске следует взбить немного яйца, затем вмешать их в опару, добавить все остальное. Тесто тщательно вымешивается, чтобы не осталось комочков, и оставляется опять на 30 минут.

Обжариваются изделия с двух сторон. Они выходят очень пышными и не опадают.

Горячие закуски

Быстрое блюдо из мидий содержит менее 100 калорий.

В сотейник налейте 50 мл сливок жирностью 10%. Бросьте горсть лука мелко нарезанных зеленых перьев лука, пару зубчиков чеснока. Выложите замороженные мидии

Осторожно перемешайте лопаткой. После закипания тушите на минимальном огне считанные минуты. Солить не нужно, но можно добавить лимон

При желании можно переложить готовые мидии в кокотницу, добавить немного сливок и посыпать сыром. Получится вкуснейший диетический жюльен

Солить не нужно, но можно добавить лимон. При желании можно переложить готовые мидии в кокотницу, добавить немного сливок и посыпать сыром. Получится вкуснейший диетический жюльен.

Креветки под помидорным соусом

Ракообразные изобилуют белком, причем в 100 г продукта всего 95 ккал. Даже ложка оливкового масла ненамного увеличивает питательную ценность.

  1. Отварите креветки и нарежьте.
  2. Измельчите в блендере 2 томата, разведите массу овощным бульоном и добавьте припущенный лук в 1 ч. л. масла.
  3. Залейте соусом и доведите до кипения.

Протеиновые блины с бананом

В меню завтрака каждого фитнес-энтузиаста протеиновые блины с бананом являются одним из основных блюд. Но блины не всегда получаются такими, как нам хочется. Случалось ли с вами такое, когда ваши блины превращались в комки или разрывались при попытке их перевернуть? С нашим рецептом такого не произойдет!

Количество: 4 блинчика (12,5 см в диаметре)

Ингредиенты

  • 1 большой спелый банан
  • 2 больших яйца (если хотите уменьшить калории и жирность, возьмите 4 яичных белка)
  • 1 мерная ложка (35 г) Impact Whey Protein со вкусом ванили или банана
  • 1 мерная ложка без горки (35 г) овсяных хлопьев

Способ приготовления

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей нагреться. Температура очень важна — огонь должен быть средним. Если сковорода дымится, то температура слишком высокая.
  2. В блендер или кухонный комбайн поместите банан и яйца и взбивайте, пока ингредиенты не перемешаются.
  3. Добавьте в блендер протеиновый порошок и овсяные хлопья и взбейте до получения однородной массы. Обязательно добавляйте порошок и овсянку после бананов и яиц, чтобы избежать застревания порошка на дне блендера.
  4. Четверть полученного теста вылейте на разогретую сковороду — у вас получится блинчик приблизительно около 12,5 см в диаметре. При желании вы можете сделать блины немного толще. Для этого через 20 секунд после того как вы вылили тесто на сковороду, долейте сверху еще немного теста.
  5. Готовьте блинчик около 30 секунд (или до золотистой корки). Затем с помощью шпателя переверните его и готовьте еще 30 секунд. Повторите, пока не используете все тесто.
  6. Украсьте своими любимыми начинками. Мы считаем, что лучшие протеиновые блины в мире — это украшенные черникой и политые кленовым сиропом без сахара.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 115 Белки: 15 г Жиры: 1 г Углеводы: 14 г

Рецепт Оладьи из протеина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из протеина».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 355.4 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 474 г
Белки 41.2 г 76 г 54.2% 15.3% 184 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 4.2% 675 г
Углеводы 33.2 г 219 г 15.2% 4.3% 660 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.1% 1333 г
Вода 13.7 г 2273 г 0.6% 0.2% 16591 г
Зола 2.183 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.6 мкг 900 мкг 13.5% 3.8% 740 г
Ретинол 0.117 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.2% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.173 мг 1.5 мг 11.5% 3.2% 867 г
Витамин В2, рибофлавин 0.305 мг 1.8 мг 16.9% 4.8% 590 г
Витамин В4, холин 207.71 мг 500 мг 41.5% 11.7% 241 г
Витамин В5, пантотеновая 0.816 мг 5 мг 16.3% 4.6% 613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 2.6% 1105 г
Витамин В9, фолаты 75.754 мкг 400 мкг 18.9% 5.3% 528 г
Витамин В12, кобаламин 0.323 мкг 3 мкг 10.8% 3% 929 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 0.1% 32143 г
Витамин D, кальциферол 0.989 мкг 10 мкг 9.9% 2.8% 1011 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.968 мг 15 мг 6.5% 1.8% 1550 г
Витамин Н, биотин 11.253 мкг 50 мкг 22.5% 6.3% 444 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 3.8004 мг 20 мг 19% 5.3% 526 г
Ниацин 0.657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.07 мг 2500 мг 8.4% 2.4% 1184 г
Кальций, Ca 148.67 мг 1000 мг 14.9% 4.2% 673 г
Кремний, Si 1.754 мг 30 мг 5.8% 1.6% 1710 г
Магний, Mg 31.91 мг 400 мг 8% 2.3% 1254 г
Натрий, Na 418.77 мг 1300 мг 32.2% 9.1% 310 г
Сера, S 416.03 мг 1000 мг 41.6% 11.7% 240 г
Фосфор, P 423.7 мг 800 мг 53% 14.9% 189 г
Хлор, Cl 124.56 мг 2300 мг 5.4% 1.5% 1846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 484.2 мкг ~
Бор, B 16.2 мкг ~
Ванадий, V 39.47 мкг ~
Железо, Fe 6.504 мг 18 мг 36.1% 10.2% 277 г
Йод, I 13.69 мкг 150 мкг 9.1% 2.6% 1096 г
Кобальт, Co 5.514 мкг 10 мкг 55.1% 15.5% 181 г
Марганец, Mn 0.7627 мг 2 мг 38.1% 10.7% 262 г
Медь, Cu 618.95 мкг 1000 мкг 61.9% 17.4% 162 г
Молибден, Mo 10.482 мкг 70 мкг 15% 4.2% 668 г
Никель, Ni 0.965 мкг ~
Олово, Sn 9.39 мкг ~
Селен, Se 16.837 мкг 55 мкг 30.6% 8.6% 327 г
Стронций, Sr 8.05 мкг ~
Титан, Ti 4.82 мкг ~
Фтор, F 43.25 мкг 4000 мкг 1.1% 0.3% 9249 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 2.1% 1362 г
Цинк, Zn 2.3267 мг 12 мг 19.4% 5.5% 516 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.781 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.57 г ~
Валин 1.704 г ~
Гистидин* 0.917 г ~
Изолейцин 1.681 г ~
Лейцин 2.735 г ~
Лизин 2.17 г ~
Метионин 0.561 г ~
Метионин + Цистеин 0.316 г ~
Треонин 1.313 г ~
Триптофан 0.46 г ~
Фенилаланин 1.816 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.496 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.508 г ~
Аспарагиновая кислота 3.94 г ~
Глицин 1.385 г ~
Глутаминовая кислота 6.594 г ~
Пролин 1.829 г ~
Серин 1.939 г ~
Тирозин 1.285 г ~
Цистеин 0.476 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 254.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.002 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.421 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.869 г min 16.8 г 17.1% 4.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.174 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.14 г от 11.2 до 20.6 г 10.2% 2.9%
18:2 Линолевая 0.967 г ~
18:3 Линоленовая 0.091 г ~
20:4 Арахидоновая 0.044 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.1%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 9%

Энергетическая ценность Оладьи из протеина составляет 355,4 кКал.

Порция = 114 гр (405.2 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Что представляют собой протеиновые панкейки?

Американские протеиновые оладьи можно использовать в качестве сытного и энергетического перекуса, как до занятий, так и для восстановления мышц после тренировки и восполнения энергетических запасов организма. Их главным ингредиентом выступает протеин – сывороточный, яичный, казеиновый. Им заменили муку, присутствующую во всех рецептах блинчиков и оладушков. В протеиновых оладьях, предназначенных, в том числе и для похудения, присутствует:

  • греческий йогурт или обезжиренный кефир;
  • орехи;
  • миндальное масло;
  • ягоды;
  • семена

Ниже мы приведем 4 удачных рецепта протеиновых панкейков из привычных ингредиентов, которые есть на любой кухне. Вы без труда сможете их готовить самостоятельно. С панкейками из сывороточного протеина ваше похудение будет простым и приятным. Одного-двух оладушков будет достаточно для того, чтобы полностью восстановиться после тренировки.

В спортивной среде протеиновые панкейки весьма востребованы. Мы выбрали 3 популярных рецепта этих американских оладьев из сывороточного протеина, плюс один рецепт веганских панкейков без добавления яиц.

Основные ингредиенты и инвентарь: доступно каждому

Многие спортсмены или просто поклонники здорового образа жизни часто жалуются, что питание у них однообразное, скучное. Надоедает постоянно потреблять одни и те же каши, салаты, овощи и супы. На самом деле, это не потому, что спортивное питание на сушке должно быть скудным, а от неправильного подхода к рациону и питанию в целом.

Вкусные, полезные, питательные протеиновые блинчики на сушке понравятся всем. Они готовятся очень быстро, потому не отнимут много времени у современного, целиком занятого человека. В таком блюде очень мало жиров, при высоком содержании белка.

Основной состав и посуда

Такие блинчики обойдутся недорого, ведь все компоненты можно приобрести в ближайшем супермаркете, а нужная посуда найдется на кухне даже самого закоренелого холостяка. Основным компонентом таких блинов становятся овсяные хлопья, которые заменяют муку. Однако в некоторых рецептах некоторое количество ее присутствует.

Тем более что она необязательно должна быть пшеничной. Можно использовать овсяную, гречневую, рисовую и прочие варианты

Вторым по важности является сам протеиновый порошок, который можно заменить натуральными ингредиентами: молоком, яйцами, кефиром

Многие спортсмены вообще не имеют времени возиться с тестом, бегать по магазинам за всякими составляющими. Теперь в магазинах спортивного питания можно купить специальную протеиновую смесь для блинов Myprotein или любую другую, которую достаточно будет просто развести водой и поджарить. Осталось выяснить, что же понадобится из посуды и приспособлений. Глубокую ёмкость, к примеру, можно взять пластиковую, фарфоровую или эмалированную металлическую.

  • Венчик для смешивания.
  • Лопатка для переворачивания.
  • Блендер, лучше погружной.
  • Сковорода.

Обжаривать такое блюдо лучше всего на масле Гхи, кокосовом или подсолнечном.

Простые советы

  • Тесто следует смешивать, пока оно не станет полностью однородным, без комочков, особенно если в нем есть протеиновый порошок или мука. Оно должно иметь консистенцию не густой, магазинной сметаны.
  • В тесто допустимо добавлять дополнительные ингредиенты: кусочки фруктов, овощей, ягоды, творог и прочее.
  • Выливать блины на сковороду можно только тогда, когда она полностью прогреется.
  • Обжариваются блинчики с обеих сторон, пока не приобретут слегка золотистый оттенок.
  • Подавать блюдо можно с медом, теми же ягодами, обезжиренными сливками, сметаной.

Важно выбрать хороший протеин:

Как приготовить вкусные оладьи из протеина: рецепт

Для того чтобы приготовить творожные оладьи лучше всего использовать клубничный протеин, однако если его нет в наличии, можно использовать овсяные хлопья или какао порошок. В последнем случае получатся шоколадные оладьи.

Сделать протеиновые оладушки более вкусными и ароматными можно, если в тесто во время приготовления добавить какао порошок

Приготовить оладьи можно следуя пошаговой инструкции:

  1. В посуду большой емкости высыпать творог, помолотые отруби и протеин, добавить яйцо. Все это тщательно перемешивается;
  2. В полученную массу добавить соль, сахар. Всю консистенцию нужно оставить до набухания;
  3. В это время в отдельной посуде миксером взбить белок с солью до образования пены. Влить в первую емкость к общему тесту и аккуратными движениями перемешать;
  4. Сковороду смазать небольшим количеством подсолнечного масла и поставить на огонь разогреваться;
  5. Из полученного творожного теста сформировать небольшие шарики, предварительно смочив руки в воде. Тесто так же можно выкладывать ложкой;
  6. Обжаривать оладьи нужно до золотистого цвета на среднем огне, снять лопаточкой и выложить на тарелку.

Подавать оладьи лучше всего на отдельных тарелках, так как каждый может выбрать, чем полить свой десерт. Это может быть сметана, сахарная пудра или ягоды.

ПП блины из цельнозерновой муки. ПП блины: простые рецепты и варианты начинок

Многие полагают, что правильное питание и выпечка — две несовместимые вещи. Это не так! Совсем не обязательно отказываться от мучных блюд, главное — это их состав и способ приготовления. Например, ПП блины из цельнозерновой муки на основе нежирных молочных продуктов, испеченные на антипригарной сковороде без лишнего масла, не только не навредят фигуре, но и по вкусу не уступят бабушкиным блинчикам, которые мы все так любили в детстве.  Порадуйте себя и своих близких вкусными диетическими блинами по нашим рецептам.

Классический рецепт

Блины из муки твёрдых сортов пшеницы по вкусу больше всего напоминают классические блины.  Такие блинчики получаются сытными и надолго избавляют от чувства голода, препятствуя набору веса.

  • Мука из твердых сортов пшеницы — 0,5 ст.
  • Молоко низкой жирности — 1 ст.
  • Соль, сахар — по вкусу.

По желанию можно добавлять в тесто корицу, мускатный орех или немного ванилина, чтобы придать простым блинчикам необычный вкус.

В теплом молоке развести сахар и соль, добавить муку и хорошо перемешать до однородной массы. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Выпекать с двух сторон до золотистого цвета.

Диетические ПП блины на кефире

Кефир – популярная основа для теста при приготовлении выпечки в домашних условиях. Блины на кефире получаются нежными и вкусными.

  • Кефир низкой жирности — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Цельнозерновая мука — 4 ст. л. (можно взять любую и даже заменить часть муки молотыми отрубями)

Тщательно взбить кефир с яйцом до однородности, затем добавить муку, щепотку соды и чуть посолить. Обжаривать на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Протеиновые блинчики без муки

Такие блины можно есть даже на ужин.

  • Протеин или сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л.
  • Молоко низкой жирности – 200 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молотые овсяные отруби или хлопья — 30 г.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

В емкости для теста смешать сухие ингредиенты и яйцо и хорошо взбить. Далее небольшими порциями добавлять молоко и перемешивать до однородности. Выпекать блинчики на среднем огне на антипригарной сковороде. Чтобы не пригорало, можно в самом начале смазать сковороду каплей масла с помощью силиконовой кисточки.

Банановые ПП блины

Благодаря банану эти блинчики получаются не только сладкими, но и очень ароматными.

  • Овсяная мука – 150 гр.
  • Банан – 1 шт.
  • Молоко низкой жирности – 400 мл.
  • Мёд – 1 ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Банан очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками.  В глубокую миску положить банан, муку, молоко, яйцо, мед, соль и хорошо взбить. Затем погасить соду, добавить в тесто и еще раз все перемешать. Обжаривать на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

Шоколадные ПП блинчики

Настоящий шоколадный десерт с минимальной калорийностью.

  • Мука — 80 г. (можно смешать в равных пропорциях цельнозерновую и любую «полезную» муку — рисовую, кукурузную, гречневую и т.д.)
  • Молоко низкой жирности — 200 мл.
  • Какао-порошок — 10 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ч.л.

Слегка взбить яйцо с маслом, добавить молоко, хорошо перемешать, добавить муку, какао и тщательно все перемешать до однородности. По желанию можно добавить немного меда или сахара. Выпекать блинчики на среднем огне на антипригарной сковороде. Чтобы не пригорало, можно в самом начале смазать сковороду каплей масла с помощью силиконовой кисточки.

Что может быть лучше блинчиков? Только блинчики с начинкой!

Предлагаем вам несколько вкусных и низкокалорийных вариантов начинок для блинов:

  • Нежирный мягкий творог или сыр. К нему можно добавить зелень и соль, или ягоды и мед  — по вашему вкусу.
  • Натуральный йогурт с ягодами или фруктами.
  • Фруктовое пюре. Идеальный заменитель варенья. Его легко сделать в домашних условиях или купить готовое. Подойдет детское пюре, так как оно не содержит сахара и вредных добавок.
  • Овощи. Тушенные овощи — вот начинка для низкокалорийных блинов, которая сделает их полноценным блюдом. Идеально использовать грибы и стручковую фасоль.
  • Куриное филе или индейка. Если вы готовите пп блины на обед или ужин, можно добавить в качестве начинки нежирное мясо.
  • Рыба. Блинчик со слабосоленой семгой, нежирным сыром и зеленью — это очень вкусно!
  • Мед и сухофрукты. Если вы печете диетические блины без подсластителей, то в качестве начинки хорошо подойдут мед и сухофрукты.

Рецепт Оладьи из протеина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из протеина».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 355.4 кКал 1684 кКал 21.1% 5.9% 474 г
Белки 41.2 г 76 г 54.2% 15.3% 184 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 4.2% 675 г
Углеводы 33.2 г 219 г 15.2% 4.3% 660 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.1% 1333 г
Вода 13.7 г 2273 г 0.6% 0.2% 16591 г
Зола 2.183 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 121.6 мкг 900 мкг 13.5% 3.8% 740 г
Ретинол 0.117 мг ~
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 0.2% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.173 мг 1.5 мг 11.5% 3.2% 867 г
Витамин В2, рибофлавин 0.305 мг 1.8 мг 16.9% 4.8% 590 г
Витамин В4, холин 207.71 мг 500 мг 41.5% 11.7% 241 г
Витамин В5, пантотеновая 0.816 мг 5 мг 16.3% 4.6% 613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 2.6% 1105 г
Витамин В9, фолаты 75.754 мкг 400 мкг 18.9% 5.3% 528 г
Витамин В12, кобаламин 0.323 мкг 3 мкг 10.8% 3% 929 г
Витамин C, аскорбиновая 0.28 мг 90 мг 0.3% 0.1% 32143 г
Витамин D, кальциферол 0.989 мкг 10 мкг 9.9% 2.8% 1011 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.968 мг 15 мг 6.5% 1.8% 1550 г
Витамин Н, биотин 11.253 мкг 50 мкг 22.5% 6.3% 444 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 3.8004 мг 20 мг 19% 5.3% 526 г
Ниацин 0.657 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211.07 мг 2500 мг 8.4% 2.4% 1184 г
Кальций, Ca 148.67 мг 1000 мг 14.9% 4.2% 673 г
Кремний, Si 1.754 мг 30 мг 5.8% 1.6% 1710 г
Магний, Mg 31.91 мг 400 мг 8% 2.3% 1254 г
Натрий, Na 418.77 мг 1300 мг 32.2% 9.1% 310 г
Сера, S 416.03 мг 1000 мг 41.6% 11.7% 240 г
Фосфор, P 423.7 мг 800 мг 53% 14.9% 189 г
Хлор, Cl 124.56 мг 2300 мг 5.4% 1.5% 1846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 484.2 мкг ~
Бор, B 16.2 мкг ~
Ванадий, V 39.47 мкг ~
Железо, Fe 6.504 мг 18 мг 36.1% 10.2% 277 г
Йод, I 13.69 мкг 150 мкг 9.1% 2.6% 1096 г
Кобальт, Co 5.514 мкг 10 мкг 55.1% 15.5% 181 г
Марганец, Mn 0.7627 мг 2 мг 38.1% 10.7% 262 г
Медь, Cu 618.95 мкг 1000 мкг 61.9% 17.4% 162 г
Молибден, Mo 10.482 мкг 70 мкг 15% 4.2% 668 г
Никель, Ni 0.965 мкг ~
Олово, Sn 9.39 мкг ~
Селен, Se 16.837 мкг 55 мкг 30.6% 8.6% 327 г
Стронций, Sr 8.05 мкг ~
Титан, Ti 4.82 мкг ~
Фтор, F 43.25 мкг 4000 мкг 1.1% 0.3% 9249 г
Хром, Cr 3.67 мкг 50 мкг 7.3% 2.1% 1362 г
Цинк, Zn 2.3267 мг 12 мг 19.4% 5.5% 516 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.781 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.57 г ~
Валин 1.704 г ~
Гистидин* 0.917 г ~
Изолейцин 1.681 г ~
Лейцин 2.735 г ~
Лизин 2.17 г ~
Метионин 0.561 г ~
Метионин + Цистеин 0.316 г ~
Треонин 1.313 г ~
Триптофан 0.46 г ~
Фенилаланин 1.816 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.496 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.508 г ~
Аспарагиновая кислота 3.94 г ~
Глицин 1.385 г ~
Глутаминовая кислота 6.594 г ~
Пролин 1.829 г ~
Серин 1.939 г ~
Тирозин 1.285 г ~
Цистеин 0.476 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 254.26 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.002 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.421 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.869 г min 16.8 г 17.1% 4.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.174 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.006 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.018 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.14 г от 11.2 до 20.6 г 10.2% 2.9%
18:2 Линолевая 0.967 г ~
18:3 Линоленовая 0.091 г ~
20:4 Арахидоновая 0.044 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.1%
Омега-6 жирные кислоты 1.5 г от 4.7 до 16.8 г 31.9% 9%

Энергетическая ценность Оладьи из протеина составляет 355,4 кКал.

Порция = 114 гр (405.2 кКал)

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Cпособ приготовления

1. В глубокую миску высыпаем порошок протеина, добавляем в него яйца и тщательно взбиваем массу венчиком, вилкой или миксером.

2. В яично-протеиновую массу тонкой струей вливаем теплое молоко и продолжаем размешивать до однородности и исчезновения комочков.

3. Хорошо раскаляем сковороду, смазываем дно небольшим количеством растительного масла (на антипригарной посуде масло можно не применять).

4. Половником выливаем небольшую порцию теста на раскаленную сковороду, распределяем его по дну и обжариваем блинчик на среднем огне с двух сторон. Таким образом используем все приготовленное на протеине тесто.

5. Испеченные блинчики выкладываем на плоское блюдо.

Протеиновые панкейки: рецепт с бананом

Банановые панкейки очень быстро и легко готовятся, а вкус получается волшебным! Обязательно приготовьте себе такие блинчики на завтрак.

Из чего готовим:

  • банан, 1 штука
  • яйца, 2 штуки
  • шоколадный протеин, 30 грамм
  • масло растительное, для смазывания сковороды

Как готовим:

  1. банан чистим и ломаем на кусочки
  2. добавляем яйца и протеин
  3. все перемешиваем до однородности с помощью блендера
  4. сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем панкейки

Вкусное – это не значит вредное и наша подборка рецептов доказывает это как нельзя лучше! Побалуйте себя вкусными протеиновыми блинчиками, приготовленными с протеином! Кстати, для этих рецептов отлично подойдет протеин от Prime Kraft! Мы отвечаем за качество наших продуктов и гарантируем их отличный вкус и эффект от применения!

  • 11.08.2020

    Протеиновый пп чизкейк: видео рецепт от спортсменки Prime Kraft

    Сегодня мы подготовили для вас рецепт протеинового пп-чизкейка с подробным видео, который, несомненно, придется по душе всем, кто внимательно следит за своим питанием. Поэтому усаживайтесь поудобнее и берите на вооружение этот рецепт легкого низкокалорийного чизкейка от спортсменки Prime Kraft Маши Мацкан – она плохого не посоветует!

  • 22.06.2020

    Домашние ПП-конфеты своими руками: простой и полезный рецепт

    Почему-то бытует мнение, что диетическая еда, и в частности сладости, не может быть вкусной. Мы с этим категорически не согласны, потому что, во-первых, выпускаем бесконечно вкусные протеиновые батончики и печеньки, которые помогают поддерживать себя в форме.

  • Простые и вкусные ПП-рецепты в домашних условиях

    Питаться разнообразно и с удовольствием, следуя простым правилам – минимум фастфуда, без сахара и простых углеводов, четкий подсчет КБЖУ – вот основа здорового рациона. Несколько вкусных пп-рецептов на каждый день с использованием продукции Prime Kraft и без мы приводим в статье ниже.

  • Правильные полезные перекусы на ПП питании: варианты и рецепты

    Если вы придерживаетесь принципов правильного питания, то знаете, как важны перекусы. Однако неправильно выбранные продукты для перекуса могут быстро свести все усилия к нулю. Зачем включать перекусы в свой рацион, что купить в магазине в качестве полезного снека и как приготовить их самостоятельно, расскажем в этой статье.

  • Рецепты с протеином

    Многие люди считают, что правильное питание – это полный отказ от сладостей и выпечки. На самом деле это совсем не так, ведь существует множество рецептов вкусных и при этом полезных десертов, которые не навредят вашей фигуре. В этой статье мы рассмотрим 5 популярных рецептов с протеином для похудения и пп.

  • Протеин: вред и польза

    На сегодняшний день уверенное лидерство в тройке самых популярных спортивных добавок удерживает протеин.

Протеиновые блинчики: 4 вкуснейших рецептов

Попробуйте приготовить полезные протеиновые блинчики по нашим любимым рецептам.

Когда вам понадобится побороть свою тягу к сладкому, эти необыкновенно вкусные и полезные протеиновые блины станут вашим любимым приемом пищи.

Давно миновали те времена, когда блины подавались с джемом и содержали то же количество углеводов, что и большая пицца. Сегодня все последователи фитнеса выбирают протеиновые блины в качестве полезного завтрака и послетренировочной закуски.

Ознакомьтесь с нашими вкуснейшими рецептами протеиновых блинов, которые не оставят равнодушными любителей сладкого.

Способ приготовления

  • В миске смешайте смесь для блинов с молоком. Мешайте до полного исчезновения комков. Поставьте антипригарную сковороду на средний огонь и вылейте на нее тонкий слой теста. Готовьте на одной стороне 30-45 секунд или до золотисто-коричневого цвета. Затем переверните и обжаривайте на другой стороне 30 секунд. Повторите те же действия, пока не закончится тесто.
  • В отдельной миске разомните вилкой половину малины и кварка.
  • Сложите каждый блинчик вчетверо. Самый нижний слой заполните смесью кварка и малины и оставшейся малиной.
  • В верхнюю складку положите кварк и заполните ее черникой.
  • Сбрызните сиропом без сахара и подавайте.
МАКРОНУТРИЕНТЫ (в одной порции)
Калории: 158 Белки: 25 г Жиры: 2 г Углеводы: 11 г Сахар: 7 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector